Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Вознесенского округа Нижегородской области

607340, Нижегородская область, Вознесенский округ, р.п.Вознесенское, ул.Водопроводная, 4«A»
телефон: +7 (83178) 6-12-00
e-mail: voznred@mail.ru

Индивидуальный подход к каждому

На днях с рабочим визитом Вознесенский округ посетил депутат Законодательного собрания Нижегородской области, управляющий директор Акционерного общества "Объединенная металлургическая компания" Александр Барыков

В ходе встречи, на которой присутствовали глава МСУ округа Иван Мартынов, депутаты Совета депутатов, главы территориальных отделов, начальники структурных подразделений администрации округа и многие другие, были подняты некоторые проблемные вопросы.

Например, председатель АНО "Клуб военно-патриотического воспитания "Моряки запаса" Василий Сычёв обратился к народному избраннику за помощью. Дело в том, что весной этого года в здании Вознесенской средней общеобразовательной школы открыт детский морской клуб "Юный мореход" имени Героя Советского Союза Александра Маринеско. Дирекция учебного заведения выделила помещение, в котором необходимо сделать пусть и не капитальный, но всё же "основательный" ремонт. Есть задумка провести модернизацию клубного пространства – создать аналог музея истории Российского флота. Но, как говорится, финансовый вопрос может разрушить многие планы.

В списке учреждений, которым помогает парламентарий, есть и детские сады, и школы искусств. Александр Барыков постоянно оказывает им поддержку. Благодаря ему помещения, где занимаются ребята, становятся ещё комфортнее.

Если проследить тенденцию, то в прошлом году к народному избраннику поступило семь обращений от руководителей организаций нашего округа, и все они были рассмотрены положительно. На удовлетворение просьб из фонда на поддержку территорий направили порядка полутора миллионов рублей. А это большая часть фонда. В этом году уже отработаны три заявки. На приобретение спортивного инвентаря для МБУ ДО "Вознесенский ДООЦ" и Сар-Майданской школы выделили 187 тысяч 159 рублей и 131 тысячу 364 рубля соответственно, а руководство Вознесенского районного Дома культуры смогло приобрести новые столы для настольного тенниса на общую сумму 155 тысяч 178 рублей. И заявки до сих пор поступают к депутату. Пользуясь случаем, директор Вознесенского районного Дома культуры Николай Кундышев за оказанную помощь вручил Александру Михайловичу благодарственное письмо и памятный подарок.

Также во время встречи состоялся откровенный разговор, где депутат рассказал о работе комитета по экономике, промышленности, поддержке предпринимательства, торговли и туризма и комитета по градостроительному развитию, имущественным и земельным отношениям, в состав которых он входит. А после Александр Барыков вместе с Иваном Мартыновым посетил развивающиеся предприятия округа: зерноочистительный комплекс компании ООО "Прод сырье" и деревообрабатывающее предприятие ООО "VozWooden".

Автор: Екатерина Бегаева

По этой теме: ВознесенскийокругАдминистрацияокругаДепутатБарыков

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 329

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика